Surat Pembaca

suhermawan / 25-07-2007 / 0 / 1981

Pesan : saya lagi nyari jawaban makro, kenapa kok sulit banget ya ????

Jawab : Silakan klik www.fe.unair.ac.id Terima kasih


agnes / 25-07-2007 / 0 / 1982

Pesan : saya lulusan d3 akuntansi unair dan ingin melanjutkan ke s1 akuntansi melalui program alih jalur. apakah saya juga harus membayar uang sp3 pdahal waktu masuk d3 ak unair saya sudah pernah membayar iuran sp3, dan apakah lulusan unair diprioritaskan untuk diterima di program alih jalur?

Jawab : Sepengetahuan kami ada beberapa ketentuan ttg alih jalur. Untuk lebih detail silakan klik sub domain kita melalui www.pmdk.unair.ac.id Terima kasih


Lala / 25-07-2007 / 0 / 1983

Pesan : Apakah farmasi Unair membuka program profesi apoteker? kalo iya, kapan dibukanya? terima kasih

Jawab : Iya benar. Farmasi memang membuka program apoteker. Lebih detail, anda dapat langsung klik www.ff.unair.ac.id Terima kasih


jayanti / 25-07-2007 / 0 / 1984

Pesan : apa perbedaan antara spmb yg tgl 9-16 agustus 2007 dengan pmdk gelombang 2 tgl 18-26 agustus?? terima kasih.

Jawab : Penyelenggaranya berbeda. Terima kasih


Baskoro / 25-07-2007 / 0 / 1985

Pesan : saya mau tanya tentang kunci jawaban soal Te.Makro 1 UAS hari ini.. saya membaca di soal UAS, katanya ada di situs unair kok saya sulit sekali mencarinya ya? mohon bantuannya yaa thanks

Jawab : Tentang ekonomi, mungkin lebih jelasnya anda bisa klik www.fe.unair.ac.id Terima kasih


edy / 09-07-2007 / 0 / 1986

Pesan : hello unair kampus kebanggan arek2 jatim, kami tunggu prestasi kalian bersama kami bocah2 gadjah mada yogyakarta.okey!!!!

Jawab : Ok


dani / 09-07-2007 / 0 / 1987

Pesan : Berapa nilai standar kelulusan Toefl untuk mahasiswa baru? Trimakasih.

Jawab : Untuk tahun ini tidak lagi menggunakan TOEFL, namun digantikan dengan test ELPT. Informasi lebih detail silahkan menghubungi kantor PINLABS, di gedung Magister Management Unair, Kampus B.


maya praselina / 25-07-2007 / 0 / 1988

Pesan : kalo udah bayar SP3, apa masih bayar uang gedung lagi ?????. Hasil test toefl bisa diliat dimana???

Jawab : Unair tidak mengenal istilah uang gedung. Terima kasih


herry setiawan / 25-07-2007 / 0 / 1989

Pesan : mohon data biaya pendidikan bukan pmdk

Jawab : Data apa yg anda maksud ? mohon dijelaskan, Terima kasih


tQ / 25-07-2007 / 0 / 1990

Pesan : saya mau tanya, kapan diselenggarakannya tes d3? apakah pelajaran yang tercantum dalam tes sama dengan yang diujikan ketika spmb? saya pernah membaca selebaran unair yang mencantumkan daftar biaya d3 dan PMDK jalur umum 2, apakah biayanya sama? saya masih belom paham. sekian, terima kasih.

Jawab : Lebih detail silakan klik www.pmdk.unair.ac.id Terima kasih


dion / 25-07-2007 / 0 / 1991

Pesan : saya mau konfirmasi tentang jadwal PMDK UNAIR yang bersamaan dengan jadwal tes STAN, apakah tetap tidak ada perubahan jadwal dari pihak UNAIR? karena menurut saya para siswa pasti lebih memilih STAN daripada PMDK UNAIR....mohom penjelasannya

Jawab : Lebih detail klik www.pmdk.unair.ac.id Terima kasih


lost boy / 25-07-2007 / 0 / 1992

Pesan : hoiee.. arek unair, makin lama kok kuliah di unair makin mahal ya??? gimana bangsa indonesia bisa maju!!!

Jawab : Mohon maaf, tolong dikoreksi dan dikomparasikan berapa biaya SPP yang dibebankan oleh PTN lain. Meski BHMN, Unair tetap mematok SPP lebih rendah. Unair juga tidak menaikkan SPP mahasiswa sejak 4 tahun terakhir. Terima kasih


hikmah / 25-07-2007 / 0 / 1993

Pesan : saya ingin melanjutkan study di batra unair. bagaimana caranya?saya dengar terdapat tes untuk masuk ke sana. saya ingin lebih banyak informasi tentang hal tersebut. terima kasih.

Jawab : Untuk sementara ini anda bisa langsung klik melalui www.fk.unair.ac.id Tentang informasi pendaftaran langsung saja klik www.pmdk.unair.ac.id Terima kasih


Resa felani / 25-07-2007 / 0 / 1994

Pesan : saya tlah mlakukan daftar ulang? bgmn mengecek bhwa data yg dimasukkan sudah benar(mlalui web)?trims atas jwbny

Jawab : Jika anda sudah tuntas hingga loket terakhir dan mendapat KTM Unair, maka data anda sudah benar. Terima kasih


adi satriya wicaksana / 09-07-2007 / 0 / 1995

Pesan : gmn carany liat hasil tes toefl pmdk unair gel.1 lwt internet?????

Jawab : Silahkan akses http://pinlabs.unair.ac.id/


Noen / 09-07-2007 / 0 / 1996

Pesan : sy pengen tau kpn tes D3 dilaksanakan..sy jg agak bingung,pa tes D3 sama dgn pmdk or spmbtolong bei informasi yg sy tanyakn. kemudian jg ttg pariwst-perhotelan,,djelaskan yaaa,,, domo

Jawab : Informasi lebih detail silakan menghubungi PMDK Unair, Web PMDK (www.pmdk.unair.ac.id), Jl. Dharmawangsa 29, telp (031) 5048654, Email (pmdk@unair.ac.id)


gustav fierdaus / 03-07-2007 / 0 / 1997

Pesan : kenapa hasil tes TOEFL saya tidak keluar ?? padahal saya telah mengikuti prosedur yang benar.. mohon tanggapannya...

Jawab : Hasil test TOEFL bisa dilihat di kantor PINLABS Unair, di gedung Magister Managemen, Kampus B Unair.


hidayat / 03-07-2007 / 0 / 1998

Pesan : saya mohon banget info telp. admin magister kenotariatan nya dong plissssss....kalo ada skalian situsnya . terima kasih banyak sebelumnya

Jawab : Program Pascasarjana Jl.Dharmawangsa Dalam Selatan, Surabaya Telp : (031) 5020170, 5023715 Faks : (031) 5030076 Email : pasca@unair.ac.id http://www.pasca.unair.ac.id


devy / 03-07-2007 / 0 / 1999

Pesan : tolong contoh skripsi tentan keperawatan.thanx

Jawab : Silahkan datang ke perpustakaan Kampus A Unair.


henny / 03-07-2007 / 0 / 2000

Pesan : saya ingin menanyakan, kpn ya pendaftaran apoteker thn ajrn 2007/2008 n kira" biayanya brp. krn saya dari sumatera ingin mencoba apoteker diunair. thnx atas jwbnny.

Jawab : Informasi lebih detail silakan menghubungi PMDK Unair, Web PMDK (www.pmdk.unair.ac.id), Jl. Dharmawangsa 29, telp (031) 5048654, Email (pmdk@unair.ac.id)


 
 

 

Warta Unair

Dies Natalis Unair Ke-60 Bagikan 6060 Bibit Tanaman Produktif Pecahkan Rekor Muri

Kampus C – WARTA UNAIR

Universitas Airlangga pada usianya yang ke-60 mendapatkan kado dari Museum Rekor Dunia Indone...

 
Read more

Agenda 24-10-2014